Copyright © 2002-2019 mTouche. All rights reserved. Last Updated: 2019

加股潜在盈利 万通科技趋扬

10-Oct-2017

(吉隆坡10日讯)甫于上月杪为附加股进行除权的万通科技(MTouche,0092,创业板),除权后股价处上升趋势,分析员相信有关附加股可望为投资者带来潜在盈利。

 

万通科技是以2配6送3凭单比例配售附加股,每股附加股认购价为20仙。有关计划是配合早前削资5仙及股票2合1后进行,以筹资收购或扩展区域业务。 

 

 

分析员认为,以万通科技周二闭市价24仙计,每股附加股的潜在盈利是4仙,加上凭单的内在价值约是4仙,即母股市价24仙和凭单转换价20仙的价差,凭单的预期价值或可达8仙。 以此计,认购者将可分别从附加股和凭单获得4仙和4仙(8仙的一半)的回报,总共约是8仙或40%。 尽管如此,有关附加股权益表格(OR或称白表格)并未获得市场青睐,自10月4日交易来仍处0.5仙水平;白表格的最后一个交易日为10月17日,申请截止则为10月26日。 

 

截至6月30日财政年,万通科技成功转亏为盈,取得净利66万2000令吉;该公司近期也有许多企业活动,包括为泰国TOT公共有限公司(TOT)联合发展、建造、安装,经营SMART4公共电话与无线宽频枢纽终端;与MNC无线(MNC,0103,创业板)共同发展与行销国家房屋公司(SPNB)数码科技平台等。

 

 

Source: https://goo.gl/SQEEV1

Please reload

Please reload

Please reload

Please reload